定州市人民政府
 
市行政审批局积极做好开发区行政审批事项承接工作,助力园区企业加速发展
发布时间:2019-02-03    来源:     
【字体: 】    打印
2月1日上午,市行政审批局组织召开开发区重点项目推进会,局领导、相关科室负责人及重点项目负责人参会。
会上,行政审批局工作人员与中国供销华北农副产品交易中心、河北锦鹏医疗废物处置有限公司、定州市怀陶运输有限公司负责人,就项目审批进度进行了深度沟通,分析研究了审批过程中存在的问题,深入探讨解决方案。明确代办人员,办理时限,确保项目审批程序加速推进。
局长贾建波指出,开发区行政审批局业务划转至我局是市委市政府深化“放管服”改革,优化营商环境的重要举措,我局将积极打造行政审批“零距离、全方位”服务模式,实现重点项目审批“零停留”,为定州经济腾飞助力!
截止2月2日,我局组织项目推进会3次,为企业办理各类证照6件。自开发区行政审批局业务划转至我局后,我局积极做好审批事项的承接工作,对就承接的工作进行安排部署,明确专人负责对接工作;在大厅显著位置设置开发区企业代办处,为园区企业提供领办代办服务。多次组织业务科室学习开发区相关审批政策文件,结合实际进一步优化审批流程,积极主动与园区重点项目负责人联系,推进审批进度,确保项目审批“无缝对接”,高效快捷。