定州市人民政府
 
市行政审批局组织召开定州市房地产企业固定资产投资统计工作推进会
发布时间:2019-02-28    来源:     
【字体: 】    打印
为贯彻落实市委、市政府决策部署和市固定资产投资入库调度会精神,2月27日下午,市行政审批局组织召开定州市房地产企业固定资产投资统计入库推进会。市审批局、统计局相关业务人员及全市70余家房地产开发企业项目负责人和业务人员参加了会议。
会上,市统计局业务科长就固定资产投资入库需要准备的资料、工作流程、上报要点及注意事项等进行了具体讲解;市行政审批局业务科长就如何做好固定资产投资统计工作进行了具体分析。
最后,市行政审批局主管领导提出了具体要求:一是高度重视,提高认识。各项目责任单位要进一步统一思想,提高认识,坚决摒弃只要政府帮助,不尽自身义务的思想,各开发企业要进一步增强大局意识,夯实工作责任,细化任务清单,切实做好固定资产投资入库工作。二是把握时间节点、迅速组织落实。各项目责任单位要严格遵守统计法规,积极与统计部门沟通联系,符合入库的单位要按照时间节点要求抓紧组织项目入库。三是完善工作机制,抓好日常管理。相关部门尽快建立长效机制,明确专人负责,扎实做好此项工作,确保首季“开门红”和全年任务目标顺利实现。