定州市人民政府
 
定州市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室
关于全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐 先进集体、先进个人的公示
发布时间:2020-09-30    来源:     
【字体: 】    打印
根据河北省人社厅《关于开展全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐评选工作的函》精神,结合定州市疫情防控办推荐意见,我市拟推荐先进集体5个、先进个人4名;全省先进基层党组织2个、全省优秀党员2名,先进基层党组织、优秀党员分别从全省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体中产生。经市委、市政府研究审定后,确定推荐名单。现对推荐对象名单予以公示,公示时间为2020年10月1日—2020年10月5日。
公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向市定州市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。
联系电话:0312-2589823;传真:0312-2589820;电子邮箱:dz2589823@163.com
通信地址:定州市中山东路473号
附:全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐先进集体、先进个人 公示名单
 
2020年9月30日