定州市人民政府
 
定州市人力资源和社会保障局关于拨付职业技能提升行动(以工代训)专账资金的公示
发布时间:2021-09-16    来源:     
【字体: 】    打印

根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于印发企业稳岗扩岗专项支持计划实施方案的通知冀人社字2020191号)和河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅《关于充分发挥职业技能提升行动专账资金效能扎实推进职业技能提升行动》的通知冀人社字2021110号)文件要求,定州市第二批六家企业满足“以工代训”的要求,第二批:保定洪宇健身器材有限公司12人,定州市荣鼎水环境生化技术有限公司124人,河北创亚科技有限公司12人,河北银箭体育用品股份有限公司29人,定州万达广场商业管理有限公司10人,河北长安汽车有限公司3006家企业共487名企业职工满足申请培训补贴的条件,现予以公示。

按照河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于印发企业稳岗扩岗专项支持计划实施方案的通知冀人社字2020191号)文件要求“开展以工代训的中小微企业,根据吸纳人数给与企业每人每月300元,最长不超过6个月的职业培训补贴”。按照河北省财政厅《关于充分发挥职业技能提升行动专账资金效能扎实推进职业技能提升行动》的通知冀人社字2021110号)文件要求,“加大外贸企业以工代训力度,将2019年以来有进出口业务实绩的各类企业的全体在岗职工(含与外贸企业签订劳务外包、人事代理、劳务派遣等合同的企业职工)纳入以工代训补贴范围”。

第二批七月份六家外贸企业申请“以工代训”补贴如下:

保定洪宇健身器材有限公司:12´300/=3600

荣鼎水环境生化技术有限公司:124´ 300/=37200

河北创亚科技有限公司:12人´300/=3600

河北银箭体育用品股份有限公司:29´300/=8700

定州万达广场商业管理有限公司:10´300/=3000

河北长安汽车有限公司:300´300/=90000

现对申请补贴人员进行公示,公示时间为2021917日至922日。如有异议,可通过电话或发送电子邮件向人社局职建科反映。

举报电话:0312-2589892

邮箱:dzrsjzjk@126.com

附件1:保定洪宇健身器材补贴人员花名册

附件2:荣鼎水环境生化技术补贴人员花名册

附件3:河北创亚科技补贴人员花名册

附件4:银箭体育用品补贴人员花名册

附件5:定州万达广场商业管理补贴人员花名册

附件6:河北长安汽车补贴人员花名册