定州市人民政府
 
市政府召开第六十七次常务会议
发布时间:2020-03-25    来源:     
【字体: 】    打印
时间:2020年3月12日
议定事项
一、研究《贯彻落实省委省政府第一生态环境保护督察组反馈意见整改方案》
会议听取了市生态环境局关于《贯彻落实省委省政府第一生态环境保护督察组反馈意见整改方案》有关情况的汇报。
会议议定:
(一)原则同意市生态环境局起草的《关于贯彻落实省委省政府第一生态环境保护督察组反馈意见整改方案》,尽快提请市委常委会研究。
(二)各有关部门、乡镇(办)负责,要对整改问题举一反三,就自身分管领域制定详细的整改提升方案,建立长效工作机制,真改实改、彻底整改,确保不再出现同类问题。
二、研究《健全依法治理拖欠农民工工资长效机制的实施方案》
会议听取了市人社局关于《健全依法治理拖欠农民工工资长效机制的实施方案》有关情况的汇报。
会议议定:
(一)原则同意市人社局起草的《关于健全依法治理拖欠农民工工资长效机制的实施方案》。
(二)跃平同志牵头,市人社局负责,按照会议议定依法依规对《实施方案》内容进行修改完善。
(三)市司法局负责,对《实施方案》进行合法性审查。
(四)市人社局负责,对《实施方案》修改完善后提请市深化改革领导小组审定。
(五)城管、交通、住建等有关部门负责,要通力配合,坚决将《实施方案》要求落实到位。
会议还研究了其他事项。