定州市人民政府
 
定州市国有建设用地使用权拍卖出让公告定公出告字[2020]82号
发布时间:2020-06-01    来源:     
【字体: 】    打印
经定州市人民政府批准,定州市自然资源和规划局以拍卖方式公开出让一宗国有建设用地使用权。由河北物华拍卖行有限公司具体承办,现就有关事项公告如下:
一、宗地基本情况
编号土地位置土地面积(亩)土地用途出让年限(年)出让起叫价
(万元)/亩递增幅度
(万元)/亩土地使用权
竞买保证金
(万元回迁安置住房建设履约保证金(万元)规划技术指标
建筑密度容积率绿地率
[2020]
82号中山路北侧、护城河西侧17.7045商业用地404600.35700487≤50%≤5.0≥20%
二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加申请,也可联合申请。在“信用中国(河北)”系统被列入黑名单的禁止参加竞买。
三、本次国有建设用地使用权拍卖出让,按照价高且不低于出让底价者得原则确定竞得人。
四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2020年6月1日至2020年6月22日(双休日、节假日不休息),到定州市公共资源交易中心获取拍卖出让文件。
五、申请人可于2020年6月1日至2020年6月22日,到定州市公共资源交易中心向河北物华拍卖行有限公司提交国有建设用地使用权竞买书面申请。经审查,申请人按规定交纳国有建设用地使用权竞买保证金,具备申请条件的,将在2020年6月22日11时前确认其竞买资格。交纳国有建设用地使用权竞买保证金的截止时间为2020年6月22日10时(以到账时间为准)。国有建设用地使用权竞买保证金按规定交至财政局指定账户后,持交纳凭证到定州市公共资源交易中心向河北物华拍卖行有限公司办理竞买手续。
六、本次国有建设用地使用权拍卖地点为:定州市公共资源交易中心;拍卖时间为:2020年6月22日15时。
七、其他需要公告的事项:
1、本次拍卖出让不再组织联合踏勘,申请人自行踏勘。出让范围内如有树木、供电、供水、排水、通信、构筑物等设施的,受让方可结合规划设计方案保留,对不需要保留的,由受让方自行与有关部门解决,并承担所需费用。如地上地下有管线或地下有构筑物、空中电力线、人防及其他设施等,由受让方自行与有关部门协商解决。
2、申请人需全面阅读有关拍卖出让文件,如有疑问可向河北物华拍卖行有限公司或相关单位咨询。申请一经受理确认后,即视为竞买人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。本次拍卖只接受书面申请,不接受邮寄、电子邮件、电话、口头等方式报名。
3、拍卖出让成交价款中不含契税等相关税费,竞得人应30日内交纳。
4、[2020]82号宗地须按要求建设回迁安置房。申请人到定州市车站综合管理局交纳回迁安置住房建筑履约保证金后,凭交纳证明申请报名。
5、本次拍卖地块设出让底价。
6、国有建设用地使用权竞买保证金必须由竞买申请人交纳。
7、具体用途以规划要求为准。
8、具体内容以拍卖出让须知为准。
9、因疫情特殊时期,办理土地竞买相关事宜请提前联系,有任何情况及时协商解决。