定州市人民政府
 
定州市国有建设用地使用权拍卖出让公告定公出告字[2020]104号
发布时间:2020-06-16    来源:     
【字体: 】    打印
经定州市人民政府批准,定州市自然资源和规划局以拍卖方式公开出让一宗国有建设用地使用权,含地上附着物(地上附着物价值为固定值,不竞价)。由河北亿嘉拍卖有限公司具体承办,现就有关事项公告如下:
一、宗地基本情况
编号土地位置土地面积
(亩)土地用途出让年限
(年)出让起叫价
(万元)/亩递增幅度
(万元)/亩土地使用权
竞买保证金
(万元)地上附着物
竞买保证金
(万元)规划技术指标
建筑密度容积率绿地率建筑高度
[2020]104号明月街西侧、兴定路北侧8.9452商务用地40年371.130.32400617.9860≤50%≤5.0≥20%≤100米
二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加申请,也可联合申请。在“信用中国(河北)”系统被列入黑名单的禁止参加竞买。
竞买人应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。
三、本次国有建设用地使用权拍卖出让,按照价高且不低于出让底价者得原则确定竞得人。
四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2020年6月16日至2020年7月6日(双休日、节假日不休息),到定州市公共资源交易中心获取拍卖出让文件。
五、申请人可于2020年6月16日至2020年7月6日,到定州市公共资源交易中心向河北亿嘉拍卖有限公司提交国有建设用地使用权竞买书面申请。经审查,申请人按规定交纳国有建设用地使用权竞买保证金和地上附着物保证金,具备申请条件的,将在2020年7月6日11时前确认其竞买资格。交纳国有建设用地使用权竞买保证金和地上附着物保证金的截止时间为2020年7月6日10时(以到账时间为准)。国有建设用地使用权竞买保证金、地上附着物保证金按规定交至财政局指定账户后,持交纳凭证到定州市公共资源交易中心向河北亿嘉拍卖有限公司办理竞买手续。