定州市人民政府
 
您当前位置:首页  >> 政务公开  >> 法定主动公开内容  >> 重大决策  >> 决策预公开
定州市交通运输局
关于定州市京港线(G107)清水河村至赵家洼村段修复养护(大中修结合)工程面向社会
征求意见函
发布时间:2023-02-27    来源:     
【字体: 】    打印

定州市交通运输局

关于定州市京港线(G107)清水河村至赵家洼村段修复养护(大中修结合)工程面向社会

征求意见函

 

社会各界人士:

    按照省厅文件要求及定州市委、市政府安排部署不断提升国道公路品质,改善人民通行环境,我单位精心谋划,准备实施定州市京港线(G107)清水河村至赵家洼村段修复养护(大中修结合)工程。

    为更科学的制定国道养护大中修计划,保证公众知情权、表达权、监督权,促进民生科学决策,结合我市国道的实际情况,我单位谋划了定州市京港线(G107)清水河村至赵家洼村段修复养护(大中修结合)工程项目。特征求意见如下:

    一、工作目标

    本项目是定州市十四五构筑“两环、三横、四纵”的路网体系中的“一环”和“一纵”的重要组成部分。公路沿线交通十分繁忙,对沿线经济发展起着十分重要的作用。其服务水平和通行能力更直接影响着改区域路网功能的发挥和定州经济的发展。

    二、计划项目

    定州市京港线(G107)清水河村至赵家洼村段修复养护(大中修结合)工程

1机动车道结构性修复(大修):铣刨旧路结构层,对病害严重位置进行处置,部分路段铺筑18厘米水泥稳定碎石+6厘米中粒式沥青混凝土+4厘米细粒式改性沥青混凝土。其余路段铺筑6厘米中粒式沥青混凝土+4厘米细粒式改性沥青混凝土。总长约19.17公里,路面宽2334米。

2、非机动车道功能性修复(中修):

铣刨5厘米旧路结构层,对病害严重位置进行处置,铺筑5厘米中粒式沥青混凝土。

    三、反馈意见

请社会各界人士务必坚持实事求是的原则,对拟建道路现状进行调整,于33日前将反馈意见电话形式反馈交通运输局养路工区313室,电话:2381889,逾期不反馈视为无意见。

 

                              

                                              2023227

 

 

(联系人:田晓明    电话:2381889

关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
定州市人民政府
网站标识码:1306820002
冀ICP备07026536号   冀公网安备 13068202000060号