定州市人民政府
 
定州市市场监督管理局2021年市级产品质量监督抽查计划
发布时间:2021-12-09    来源:     
【字体: 】    打印
 
根据《产品质量法》、《产品质量监督抽查管理暂行办法》、《河北省重点工业产品质量安全监管目录》等有关规定,市市场监督管理局经过广泛征集抽查产品目录建议,并综合考虑产品风险程度、社会关注程度、产业分布以及检验机构技术保障能力等因素,组织编制了《定州市2021年市级产品质量监督抽查计划》,现予以公布。
2021年,市局将对生产、流通环节20种产品组织开展产品质量监督抽查,抽查产品包括日用消费品5种家具及建筑装饰装修材料1种、交通用具及相关产品1种儿童及纤维制品1种、工业品6种、农业生产资料、消防产品医用品监督抽查的对象包括生产企业及流通领域。在对上述20种产品开展市级监督抽查的同时,市局将根据全市产品质量状况,对存在风险较高的计划外产品开展专项监督抽查或风险监测。计划执行过程中,受企业关停、上级集中抽查等客观因素影响,可能会对计划抽查的产品做出适度调整。
2021年,市局将按照抽查计划认真组织开展产品质量监督抽查,及时向社会公布监督抽查结果,并对产品质量违法违规行为依法处理。
                                   2021年4月8日
关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
定州市人民政府
网站标识码:1306820002
冀ICP备07026536号   冀公网安备 13068202000060号