综合政务

定州市档案局积极开展2016年防汛工作

[发布日期:2016-05-18]  [信息来源:]      


       当前,我市即将进入主汛期,防汛抗洪进入关键时期。为确保我市档案在汛期万无一失,我局领导高度重视,积极对市直各部门和各乡镇办防汛措施进行全面详细的检查。督促各单位做到早部署、早安排,全力以赴做好今年的防汛准备工作。
      我局成立防汛领导小组,联合各单位召开汛前档案工作安全保管会议,制定值班制度,增强各单位的防汛意识。领导小组对本单位档案馆库房进行彻底检查,做好门窗、屋顶、密集架等设施设备的检修维护工作,适当改善档案库房保管条件,做好库房防汛措施。
     我局对各乡镇各单位档案室已下达关于做好汛期档案安全保管工作的紧急通知,坚决消灭安全隐患,确保档案安全渡汛。


关于本站联系我们网站声明后台管理

Copyright 2013 Dingzhou China All Rights Reserved.定州市人民政府版权所有 冀ICP备07026536号
地址:定州市中山中路1号 邮政编码:073000 技术支持:翼峰信息技术有限公司