综合政务

北城区组织召开《在全市开展解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动》动员大会

[发布日期:2016-11-04]  [信息来源:]      

北城区组织召开《在全市开展解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动》动员大会

 

11月4日北城区组织召开了《在全市开展解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动》动员大会,组织广大干部集中学习了定州市关于《在全市开展解放思想加快发展大讨论暨问政于民问需于民问计于民大调研活动的实施方案》,并对推进好,落实好大调研大讨论活动进行了安排部署。

一是吃透精神。全区干部通过集中学习和反复自学方式,深刻领会党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神及近期省委、市委重要文件及讲话精神,做到入心入脑,举一反三,真正达到学习与灵魂深处的碰撞、融合,转化到实际工作中去。

二是层层覆盖。采取召开动员大会、专题讨论、喇叭广播、入户走访、互联网+等多种途径,大力营造大讨论氛围,实现干部、党员、群众层层覆盖,个个覆盖,紧密结合当前形势和群众需求,广开言路,从基层、从每一个人身上取得“真经”。

三是求新提质。拓展调研讨论范围,实行市、区、村级三级大调研大讨论同步推进,广大党员干部紧紧围绕定州市发展、北城区发展、村级发展同时发力献策。提高献计“数量,北城区科级以上领导干部每人“献计”不少于5条,一般机关干部职工、村级书记、主任每人“献计”不少于2条,村级一般党员干部每人“献计”不少于1。提高“献计”质量城区设置献计”公开亮相专栏,大家互看互评,提高建言献策“含金量”。

                           

 

 


关于本站联系我们网站声明后台管理

Copyright 2013 Dingzhou China All Rights Reserved.定州市人民政府版权所有 冀ICP备07026536号
地址:定州市中山中路1号 邮政编码:073000 技术支持:翼峰信息技术有限公司