综合政务

庞村镇农业普查调度会

[发布日期:2016-12-13]  [信息来源:]      

   为了确保我镇农业普查工作顺利完成,1213日上午,我镇在会议室召开全国第三次农业普查调度会。会议由庞锋镇长主持,参会的有常务副镇长李强、统计站干部和各村“两员”农普人员。

 

    这次调度会指在对各村已进行的农普工作进行摸底调查。统计站长李海欣给农普人员指出普查区住户清查摸底的重点工作。主要有以下四项:一总户数和全家外出户数;二再本镇住,户籍不在本镇的人员;三农户普查表登记对象户数;四规模农业经营户登记对象户数,主要统计设施作物占地面积亩数,猪羊、肉牛、家禽出栏和家禽、奶牛存栏数,全年农林牧渔业各类农产品销售总额达到十万元及以上的户数。

 

   庞锋镇长强调各村“两员”农普人员要确实入户调查,严格按照市普查办的要求坚持实事求是,核准每一组数据,坚决杜绝虚报、瞒报、伪造和人为篡改普查数据的行为,认真扎实做好每一个环节的工作。


关于本站联系我们网站声明后台管理

Copyright 2013 Dingzhou China All Rights Reserved.定州市人民政府版权所有 冀ICP备07026536号
地址:定州市中山中路1号 邮政编码:073000 技术支持:翼峰信息技术股份有限公司