微信公众号
位置:首页> 通知公告

关于公开征集“电视问政”活动问题线索的公告

发布日期:2018-10-07 信息来源:网站管理员

关于公开征集“电视问政”活动问题线索的公告

        
 
        为进一步解放思想、转变作风、凝聚共识,更好地听取民声、了解民意、汇聚民智,充分发挥新闻监督、社会监督作用,有力推动我市城市建设,营造风清气正的发展环境,市委、市政府决定开展“电视问政”活动,通过电视媒体搭建政府与群众沟通交流的平台,解决群众反映强烈的热点难点问题,特向广大人民群众征集“电视问政”活动问题线索。现就有关事宜公告如下:

        

         一、征集时间

        
        此公告长期有效。第一期“电视问政”活动问题线索征集时间为:自公告之日起至2018年10月9日24:00。

        

         二、征集要求

        
        重点征集与群众联系紧密、社会普遍关注的“衣食住行、生老病死、安居乐业”等热点难点问题、经济社会发展问题和省、市重点工作。所提意见建议数量不限,篇幅力求简短,要求文字简炼、内容真实、观点明确。

        三、征集方式

         您可以通过拨打热线电话961890,或通过登录微信公众号“定州政府微网”、“定州发布”、“定州日报”、“定州市广播电视台”、“定州论坛”的“电视问政专区”版块进行参与并提交线索。提供线索人可提供姓名、联系电话、通讯地址,以便及时沟通联系(也可匿名)。

         我们将对征集到的问题线索及时汇总,按照问题热度严格筛选,最终确定问政主题。欢迎社会各界和广大群众积极建言献策,提供问题线索,并请广大群众持续关注活动进展。


 
                          定州市人民政府办公室
                            2018年10月7日

        
        具体方法:
        扫描二维码进行识别,直接留言。