微信公众号
位置:首页> 通知公告

定州市财政局关于发放2018年度全国会计专业技术初级资格第一批审核合格人员职业资格证书的通知

发布日期:2018-10-08 信息来源:财政局

        各相关考生:
    根据河北省会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于做好新版会计专业技术人员职业资格证书发放及相关工作的通知》(冀会考办〔2018〕6号)要求,现将定州市2018年度会计专业技术初级资格第一批审核合格人员《专业技术人员职业资格证书》(以下简称《证书》)发放事宜通知如下:
一、发放范围
此次发放范围为2018年6月30日之前审核通过并领取合格人员成绩单的考生,合格人员名单附后(附件3),后续办理审核的考生,证书发放时间另行通知。
二、证书领取时间
发放时间:10月8日——31日(法定节假日除外), 
上午08:30——11:30、下午13:30——17:00。
三、证书领取地址
2018年度初级《证书》由市财政局统一发放。
领取地点:定州市清风南街92号,财政局二楼人教科。
咨询电话:0312-2331326 
四、领取的要件
1、《专业技术人员职业资格证书》;
2、《水平评价资格考试合格人员登记表》。
五、证书领取方式及所需携带资料
考生个人领取所需携带资料:
1、本人身份证原件(复印件不能办理领取事宜);
2、本人合格成绩单;
3、附件2 《水平评价资格考试合格人员登记表》1份;
4、小二寸近期免冠蓝色背景证件照2张。
六、需说明的事项
1、办理证书领取业务应为考试通过人员本人。
2、附件1为《水平评价资格考试合格人员登记表》样表,请考生认真了解填表内容及填写方式,填写内容应与本人档案资料一致。
3、填写《水平评价资格考试合格人员登记表》(附件2)时,请用钢笔或碳素笔如实填写,不得涂改。领证时领取的《水平评价资格考试合格人员登记表》要妥善保管,存入本人人事档案,因未存入人事档案造成的后果由领取单位或领取人自负。

        附件1:水平评价类资格考试合格人员登记表(样表)

        附件2:水平评价类资格考试合格人员登记表

        附件3:定州市2018年度全国会计专业技术初级资格第一批审核合格人员名单