微信公众号
位置:首页> 今日定州

定州市安监局召开意识形态分析研判工作会议

发布日期:2018-10-11 信息来源:安监局

         10月10日,定州市安监局召开意识形态分析研判工作会议。理论中心组成员参加了会议。
         会上,学习传达了《定州市关于进一步加强和改进意识形态工作的意见》,听取了局党组上半年意识形态工作的汇报。
         会议强调,全局的意识形态工作要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,省、市意识形态工作会议及讲话精神,不断增强社会主义意识形态凝聚力、引领力,夯实社会稳定的基础,更好的服务安全发展。
         会议要求,一要强化政治意识,深刻认识意识形态工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感,扎实推进我局意识形态工作。二要落实主体责任,坚持贯彻“党管意识形态”工作原则,明确了党组书记是第一责任人,分管领导承担直接责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,切实推动主体责任深化、细化、实化。三要增强工作实效,对意识形态工作中出现的新情况新问题,通过充分的分析研判,全面排查风险点,明确责任,确保意识形态工作取得实效。同时,对网络舆情管控和媒体应对等工作做了安排部署。