微信公众号
位置:首页> 今日定州

市规建局到清风店镇指导农村卫生厕所改造情况

发布日期:2018-10-11 信息来源:清风店镇

         10月10日,市规建到清风店镇指导农村卫生厕所改造情况,并深入农户家中进行实地指导。
         工作组一行认真听取了我镇关于厕所建造、粪便无害化处理的情况,走访查看了施工现场,向施工队伍详细了解改厕过程中出现的具体问题,共同商讨解决办法,并对技术操作、工程质量等方面进行了强调。
         清风店镇相关负责人表示,今年以来,清风店镇镇村两级干部充分认识到农村改厕工作的重要意义,加强跟踪调度,彼此密切配合,切实将此项民生工程抓好抓实,并利用各种渠道和方式,全方位开展宣传引导,提高广大农户的卫生意识,培养健康文明的生活习惯。接下来,我镇将督促各村街和施工队伍贯彻落实主体责任,倒排时间加紧施工,同时严格把控技术质量,确保又好又块完成农村卫生厕所改造任务。