微信公众号
位置:首页> 环境保护

庞村镇重拳出击整治露天烧烤

发布日期:2019-05-23 信息来源:庞村镇

        为给广大群众营造干净、和谐的生活环境,庞村镇重拳出击,开展环境整治专项治理活动,扎实推进宜居乡村建设。
        5月22日晚,我镇纪检部门、环保所、执法队等相关部门组成联合整治小组共20余人联合行动,重拳出击整治店外经营、露天烧烤等顽疾,对店外经营、露天烧烤行为“零容忍”,发现一处,查处一处,针对少数存在侥幸心理的商户,执法人员多次进行政策讲解、劝导,并要求其立即停止店外经营、露天烧烤等行为。当晚共排查23处摊位,全部发放整改通知书,限期两天以内进行整改,不整改者烧烤炉具和餐桌一律予以暂扣。
        此次我镇多部门的联合执法行动,表明了整治店外经营、露天烧烤的决心,警示和震慑了流动摊贩违规占道经营、店外经营行为。下一步,我镇将持续开展整治行动,进一步规范商户的经营活动,为群众营造整洁、有序、文明的乡村环境。