微信公众号
位置:首页> 今日定州

第三方机构关于开展定州市营商环境满意度调查和接受群众投诉举报问题的通知

发布日期:2019-08-26 信息来源:组织部

        

尊敬的定州市民:
        为全面提升定州市营商环境水平,更好地服务广大企业与市民,我方受定州市委托,对全市各乡镇(办事处)、市直各单位、各垂直双管单位、各市管学校和医院进行营商环境满意度调查。您可以登录定州市人民政府门户网站参与投票,也可以通过定州发布、定州政府微网、定州日报、定州市广播电视台等多个微信公众号或扫描下方二维码参与投票。投票截止日期为2019年8月31日24:00。同时,我们还接受广大群众投诉举报各级领导班子和干部职工不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要等问题,您可以将问题线索编发短信发至我方手机(手机号码:15369182670,只接受短信),也可发至我方电子邮箱(电子邮箱:dzyshjpg@163.com)。本次调查投票及接受投诉举报,仅用于研究分析、解决问题,不会泄露您的任何个人信息,请您放心填写,感谢您的积极参与和大力支持!

2019年8月26日