微信公众号
位置:首页> 今日定州

定州市住建局征求广大市民意见建议

发布日期:2019-10-21 信息来源:住房和城乡建设局

        为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照中共定州市住建局党组《关于在全市住建系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,市住建局班子和班子成员现广泛征求意见建议。
        请您围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对照省委对定州提出的“三个当好”和建设京津冀开放型现代化节点城市的要求,对班子成员思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,对班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设和进一步做好住建工作等方面,认真负责地提出意见和建议。
        请您将有针对性的意见建议发送至电子邮箱:
        jsj2911@163.com
        感谢您对住建局工作的支持。

         2019年10月10日