微信公众号
位置:首页> 今日定州

定州市住建局妇联正式成立

发布日期:2019-10-21 信息来源:住房和城乡建设局

        根据《定州市市直单位妇委会改建妇联工作实施意见》和有关规定要求,为切实加强党的领导,确保市住建局妇委会改建妇联工作顺利开展,经单位局党组研究决定,成立了改建妇联筹备工作领导小组,组织召开了住建局第一次妇女代表大会。

        
        会上,副局长王金川同志宣读了《市住建局第一次妇女代表大会选举办法(草案)》,得到所有与会代表一致同意,通过采用差额选举方式选举产生了住建局妇女联合会第一届执行委员会执委9人,并选出新一届妇联主席及副主席,王金川同志当选为妇联主席,齐丽娜同志当选为专职副主席,刘会欣、王红、郑露同志当选为兼职副主席。
        新当选妇联主席王金川同志作了亲切发言:随着妇联工作在各项群团工作中越发重要,利用妇联组织来辅助住建局全面工作有很大的必要性。今天住建局召开的第一次妇女代表大会意义深刻,感谢妇联组织将我们工作战线上的姐妹凝聚在一起,让我们有了“妇女娘家团”这么一个可信赖的集体,希望在今后的工作中我们全体姐妹共促力,用实际行动向全市妇女姐妹交上一份满意的答卷!