微信公众号
位置:首页> 今日定州

市住建局党总支组织召开党内重要法规宣讲会

发布日期:2019-10-21 信息来源:住房和城乡建设局

        10月18日,中国共产党定州市住建局党总支召开党内重要法规宣讲会,由局班子成员张伟同志领学《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》。

        
        张伟同志强调,充分认识学习《准则》与《条例》具有重要意义。历史的经验告诫我们,一个政党,如果不坚决反对和有效预防腐败,听任腐败现象在党内滋长蔓延,取得的政权也不可能保持稳定,党的执政地位就有丧失的危险。党的十八大以来,党中央对推进党风廉政建设和反腐败工作提出了明确的要求。新修订的《准则》与《条例》是我们党对执政规律和反腐倡廉工作规律认识的进一步深化,是在新形势下深入开展党风廉政建设和反腐败工作的新要求,是从源头上防治腐败的根本举措,对推动我局反腐倡廉教育工作的开展具有重要意义,用纪律和规矩严格约束自己,牢记“两个务必”,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。坚守初心,勇担使命,力争住建系统工作更上新台阶。