微信公众号
位置:首页> 领导活动

《党建》杂志社和《世界英才》杂志社来我市调研 王东群出席汇报会

发布日期:2019-10-21 信息来源:定州日报社

        10月18日,中宣部《党建》杂志社社长慈爱民、《世界英才》杂志社社长董文林一行来我市,就党建工作进行调研。市领导王东群、刘永胜、王居野、谢辉出席汇报会,市直有关部门负责人参加。
        市委书记王东群对慈爱民、董文林一行来我市调研指导工作表示欢迎。他说,近年来,定州市委、市政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实党中央、省委决策部署,始终把党的建设作为首要政治任务来抓,积极改革创新,探索建立市乡村三级便民服务体系,实行农村(社区)“两委”班子及成员“千分制”考核动态管理办法,开展“电视问政”等工作,党建工作机制不断健全,党员干部作风明显转变,真正打通了服务群众“最后一公里”,为推动全市经济社会高质量发展提供了强有力的政治和组织保障。
        慈爱民对我市党建工作给予充分肯定,希望我市结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断总结经验、改革创新,在实践中探索、在探索中提升,努力打造定州党建品牌,奋力开创各项工作新局面。
        慈爱民、董文林一行先后到市行政服务大厅、杨家庄乡小陈村综合服务站进行了实地调研。