微信公众号
我要投诉
位置:首页>我要投诉

栏目说明

信件提交成功后,请您记下信件查询编号,以便查询信件办理情况。请您不要重复提交问题。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。本栏目不受理涉法涉诉的咨询和投诉。

回复查询
*
*
*
*
* 验证码看不清,换一张
  • 问题:河北定州农村双女户奖励补贴政策
    卫计局:按政策规定,农村户口生育两个女孩的,女方需年满26周岁,孩子间隔需4周岁以上;女方年满28周岁的,可不受子女间隔限制。当事人家庭生育情况不符合奖励政策。
  • 问题:感谢定州市人才中心办事人员耐心查询、解答
    人社局:为群众提供方便快捷满意的服务是政府机关应该做的,欢迎社会各界对我们的工作进行监督并提出宝贵意见!
  • 问题:大近同小近同东杨庄大杨庄多年不通公交车
    交通局: 你好!一是东近同地道桥狭窄,现无法通行班线车;二是大近同与东念自疃之间道路破损严重,通行班车存在安全隐患;三是东近同距离107国道不足900米,大近同距离107国道1.7公里;大杨庄、东杨庄距离西忽村途经的电厂路也只有1.1公里和1.3公里;四是以上途经线路都有10班次以上班车通行,且在班车覆盖率2公里范围内。 2018.8.6
  • 问题:中山公园入口处晨练太极的人影响人们出入
    执法局:对在中山公园超市北侧入口的晨练、练太极市民进行文明劝导,将晨练地点转移到安全位置,为广大市民及游客提供一个良好的休闲娱乐场所。 2018年6月22日
恭喜您,问题已提交成功!
我们会尽快回复您的问题,请牢记以下回执编号,以便您查询自己的问题回复!