领导之窗

姓名:陈凯

职务:副市长

 
我的职责:负责住房城乡建设、自然资源和规划管理、交通运输、住房公积金管理、不动产管理等方面的工作。协助常务副市长负责招商引资和项目建设工作。
分管市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局(林业局)、市交通运输局、市城市管理综合行政执法局、市车站管理局、住房公积金管理中心、不动产登记交易中心、市建投集团、邮政公司。
联系朔黄铁路定州西站、定州火车站、京石客专定州高铁东站、河北冀星高速公路有限公司定州收费站、京港澳高速定州交警大队、京港澳高速定州养护工区、河北曲港高速公路开发公司、保定运输集团第三分公司、河北机场定州候机楼。
个人简历

        

        
陈凯,男,汉族,1976年6月生,省委党校在职研究生,中共党员,现任定州市副市长。
关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
定州市人民政府
网站标识码:1306820002
冀ICP备07026536号   冀公网安备 13068202000060号